1
2014/04/23 01:45:24
Мландеческими шажочками я подбираюсь к окончанию проекта — первой (очень хочется надеяться, что не последней!) электронной книжечки. В книжке собраны рецепты и кулинарные методы, которыми я регулярно пользуюсь, которые прошли на моей кухне проверку временем и прижились. Сначала эта электронная книжка задумывалась для личного пользования, потому что я уже сама часто не могу найти в этом журнале нужное.
0 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа

2
2014/04/21 08:55:28
…у меня язык не поворачивается назвать это классами, а уж тем более мастер-классами… мне приятнее называть это "кулинарными встречами", потому что от знакомств с новыми людьми и встреч со старыми знакомыми я получаю такую массу удовольствия, что это не ощущается бизнесом. Так вот, моя кухня постепенно принимает все новых и новых гостей. Я молчу, потому что боюсь спугнуть whatever it is.
0 посетителей, 40 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2014/04/21 07:32:03
Я уже рассказывала о своем любимом осетинском пироге. И признавалась, что тесто в нем нетрадиционное. Почему я всегда использовала именно такое? Потому что я потеряла связь со всеми, кто мог мне рассказать и показать в деталях какое именно оно должно быть. Несколько дней назад я совершенно случайно наткнулась на видео, из которых наконец смогла понять в чем суть настоящего теста для осетинских пирогов.
30 посетителей, 39 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2014/04/10 19:47:50
В связи с событиями всплыла тема Кавказа. И как стали мы вспоминать свою молодость и шашлыки! Какие где едали, чем они отличались, все такое прочее. Я так и не побывала в Грузии и с интересом слушала именно о грузинских вариациях. Нашли пару статей, прочли и ТАК захотелось. Ну и. Сразу предупреждаю, что пишу в традициях своего журнала — никаких попыток достичь аутентичности не было.
0 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
5
2014/04/04 20:20:59
Это макароны из муки лесных орехов. А вчера я наконец добралась до фисташковой муки. Так вот, ничего из фисташковой и не вкуснее. Они у меня сейчас бок о бок приготовлены, сравнение не в пользу фисташек. Вкуснее, чем из лесных орехов, не бывает. Точка. В отличие от миндаля и фисташек, у этих ярко выражен вкус ОРЕХОВ. Повторюсь — они настолько вкусны, что их можно есть без начинки.
0 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа