1
2013/03/29 00:27:16
Вот хочется сочной выпечки и всё тут) Наверное, когда нельзя-особенно хочется. Самое интересное, избыток же углеводов в пост, а всё равно на сладкое тянет... Ладно, о чем это я...
0 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/03/21 14:36:27
Этот салат по мотивам рецепта Оттоленги. Очень вкусен, легок и, как многие его рецепты, абсолютно не сложен в приготовлении. И, поскольку в салате присутствуют семечки (правда на фото их, почему-то, не видно:)), отправлю его в gotovim_vmeste2 Рецепт прост: 2 средние свеклы запечь в фольге в духовке 1 сладкий перец запечь под грилем или использовать маринованный 2 ст.лож.
0 посетителей, 13 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/03/14 14:45:18
Существует много рецептов морковного пирога, я предлагаю вам такой. Очень нежный получился, в меру сладкий, очень ароматный и вкусный. 4 яйца 350 гр тертой моркови 100 гр творога перетертого 120 гр сахара 120 гр миндальной муки 100 гр пшеничной муки в/с 1 ч.л.
0 посетителей, 37 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/03/09 07:19:31
Мне кажется, "Павлова" как раз для такого праздника! С холодным шампанским! Такой десерт, кажется, любят все. А черная смородина здесь как нельзя кстати. Легкая кислинка только добавляет вкуса!) 4 белка 1 стакан (части апельсинового сахара, сахар песок и сахарная пудра) 1 ст.лож. кукурузного крахмала лимон.к-ты на кончике ножа 300 гр жирных сливок 4 ст.лож.
0 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2013/03/06 15:07:00
Этот рецепт из книги Le Cordon Bleu, думаю, что его уже многие готовили:) делала неоднократно, хранится в морозилке, к кофе-просто волшебно! из чего: 225 гр сливочного масла 460гр черного шоколада 9 желтков 9 белков 100 гр сахара 1/4 ч.лож. винного камня (лимонная к-та) как: Духовку разогреть до 150С Форма, выстеленная фольгой, смазанная маслом 23/8 1 Шоколад растопить с маслом. Отставить остывать.
0 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2013/03/01 20:53:00
Давненько я не покупала журнал Гастроном, но этот номер полистала-понравился, оттуда идею и взяла) вкус грецких орехов очень насыщенный, лучше попробуйте сами:)) рекомендую! ага, там и Нина-niksya тоже есть (с миской на голове- дома уже увидела, улыбнуло:)) и Тинатин)) Ирише povarisha пообещала чуть ли не первой участвовать в ее блинном марафоне, а как до дела...
0 посетителей, 62 комментария, 0 ссылок, за 24 часа