1
2016/06/16 12:14:30
Да, ближнее Подмосковье испокон веков не являлось территорией виноградарства, хотя в принципе виноград (особенно неизвестных сортов) вполне себе растёт на приусадебных участках в качестве декоративного карабкающегося где надо и не надо растения. У меня на даче виноград растёт за домом у забора, отделяющего от соседей, обвив полностью трёхметровую сливу.
93 посетителя, 15 комментариев, 94 ссылки, за 24 часа

2
2016/06/15 10:53:23
Эту тему почерпнул у уважаемой pratina в лепешки из нутовой муки, по внешнему виду и вкусу напоминающей омлет очень достойно изложено. Не претендуя на то, что у меня получилась фарината, избразил нечто подобное - запечённая лепёшка из нутовой муки. С небольшими отсебяшными изменениями.100 г нутовой муки, муку просеял на всякий случай; 200 мл тёплой воды;2 ст.
2 посетителя, 15 комментариев, 24 ссылки, за 24 часа
3
2016/06/10 12:05:13
Если кто не знает, то сейчас самое время прореживать на грядках корнеплоды, ту же репу, в этом году трёх сортов - Золотой шар, Петровская - 1 и Русский размер. А результаты прореживания рачительный хозяин никогда в компост не отправит, а сделает салат. Такой салат очень сезонный, далеко не каждый может себе это позволить даже раз в году.
25 посетителей, 64 комментария, 85 ссылок, за 24 часа