1
2016/03/23 02:13:26
Еще одна очень простая закуска на скорую руку и опять в целях утилизации продуктов(что поделать - отец знает как сготовить плов, пельмени, сварить кашу а на все остальное он лениться))) В блоге есть несколько подобных вариаций - и эта имеет право быть! Рекомендую: на 3-4 порции 1 багет 150 мл томатного соуса/кетчупа(у меня домашний из желтых томатов) 5-6 ст/л ол масла 2 зубчика чеснока 1 сладкий перец
42 посетителя, 62 комментария, 50 ссылок, за 24 часа

2
2016/03/16 02:34:10
Знаю, что многие (как и я) любят грузинскую кухню.
42 посетителя, 19 комментариев, 83 ссылки, за 24 часа
3
2016/03/15 02:47:09
Очень люблю закуску пхали - из моркови, шпината, фасоли, но больше всего из свеклы) Есть много вариантов - я предлагаю свой, на аутентичность не предендую - но поверьте - очень вкусная закуска: 2 средние запеченные свеклы (500 г) 100 г грецких орехов 1 красная луковица 2 зубчика чеснока 1/2 ч/л хмели-сунели несколько веточек кинзы 1/3 ч/л молотого кориандра уксус винный по вкусу соль и перец по вкусу
74 посетителя, 91 комментарий, 28 ссылок, за 24 часа
4
2016/03/14 02:52:04
Безумно интересный, слегка пикантный и в меру острый соус к пасте! (и не только - с рисом или картофелем тоже отлично работает!!!) А готовится очень просто: на 2 средних баклажана 1/2 ч/л соли 1 ч/л порошка чили 1/2 ч/л паприки 6 ст/л ол масла 1 крупная красная луковица 3 зубчика чеснока 1 ч/л молотого пажитника 1 ч/л сухой мяты/ 10 листьев свежей 70-100 мл бульона 4 мясистых томата без кожицы/3 ст/л
81 посетитель, 37 комментариев, 33 ссылки, за 24 часа
5
2016/03/03 09:20:57
Полный текст записи доступен только в оригинале
45 посетителей, 87 комментариев, 20 ссылок, за 24 часа