Я сегодня уже улетаю в Германию, буквально сижу на чемоданах. Вернусь с фотографиями, с шоколадными конфетами и мастер-классом по ним и, надеюсь, еще с чем-нибудь интересненьким. Ждите в среду.
Пока я борюсь с обновленным wordpress-ом и посылаю всевозможные заковыристые пожелания тем, кто сделал эту новую версию на столько корявой, на сколько могли только сделать индусские программисты с завязанными
Из старых запасов для флешмоба от zoryanchik "Сухо?Фрукты!"На национальную кухню влияют три важных фактора — это географическое положение страны, ее история и ее индивидуальность, что особенно
Пока что на моей практике - это один из самых необычных методов приготовления кекса. Я давно о нем слышала, но все не решалась применить у себя на кухне.
В воскресение 18 марта 2012 года состоялся II Независимый конкурс кулинаров-любителей, на который я была приглашена в качестве жюри. Напомню, предыдущий подобный конкурс прошел летом 2011 года.
1200посетителей,26комментариев,0ссылок, за 24 часа
Расскажу еще немного про Италию. А точнее, про наше первое с ней знакомство, еще в далеком 2008 году.У нас любое путешествие, любое событие происходит на грани фола. Так и с медовым месяцем...
Стыдно сказать, но я это пирожное сделала еще аж в октябре! И только сейчас показываю. Столько дел, столько рецептов и идей, что вот так - месяцами, какие-то десерты ждут своей очереди на размещение.
1100посетителей,26комментариев,1ссылка, за 24 часа
Звучит, как название какой-нибудь научной дессертации. На самом деле, все просто.Это был, да и есть, один из любимых моих десертов - Шоколадный кремовый кекс.
Во Франции я попробовала прекрасное, я бы сказала даже очень женское пирожное. Оно было нежное, с легких хрустом вафельной прослойки и все окутано ароматом бергамота.
Думаю очень многие из вас создавали рецепты именно так, как получилось в этот раз у меня:Я давно хотела сделать ньокки - во-первых, очень люблю клецки; во-вторых, это вкусно; в-третьих - красиво и аккуратно
Да и пирогом-то его сложно назвать... его можно сравнить лишь с шоколадным облачком. Невесомый, мягкий, чуть влажный бисквит с ярким вкусом шоколада и нежнейшей сливочной прослойкой из маскарпоне.