1
2013/02/24 11:13:12
Пьер Эрме не перестает нас всех удивлять. Он ищет и находит вдохновение в различных культурах, даря нам результат своих творческих изысканий. В моей коллекции есть его видение русской ватрушки, а сегодня я вам представлю его вариант польской ватрушки-сырника. На основе нежного песочного теста, богатая изюмом и, конечно же, творогом. Очень важно - этому пирогу нужно время.
0 посетителей, 53 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/02/22 08:09:19
Как же долго я его ждала и вот он в руках - новый журнал, в феврале за март! Помните, в декабре прошлого года я очень много ездила в Москву и в одну из поездок готовила на кухне журнала "Гастрономъ" - http://niksya.livejournal.com/151155.
0 посетителей, 43 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/02/18 07:51:11
Объявляю об открытии нового конкурса Дорогие мои и хорошие. Для начала я хочу вас всех поблагодарить, что уже столько времени мы все вместе - готовим, общаемся, делимся своими маленькими и большими радостями друг с другом. Чтобы не творилось в большом food мире, наш маленький мир непоколебим.
0 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/02/12 10:02:49
На этот раз в Москве меня ждало сразу несколько дел, которые я решила охватить сразу одним набегом. А именно - посещение шоколадной фабрики "Априори" ("Верность качеству") и мой мастер-класс в школе Ragout.
0 посетителей, 34 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
5
2013/02/11 13:35:50
Каждый раз открываю для себя Москву с новой стороны. С каждым моим следующим приездом - она улыбается мне все ласковее и радостнее. У меня появилось столько новых друзей, я познакомилась с чудесными людьми, профессионалами и просто интересными, уникальными личностями.
0 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2013/01/27 10:00:11
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 48 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа