1
2013/12/30 05:00:23
Состав грибы солёные 300 г яйцо 2 штуки яблоко кислое 1-2 штуки лук репчатый 1 штука сметана или майонез зелень укропа и петрушки Приготовление Солёные грибы замочить на пару часов в холодной воде, затем воду слить, а грибы измельчить. Яйца сварить вкрутую, почистить и мелко нарезать. Кислые яблоки помыть, почистить и нарезать маленькими кубиками. Репчатый лук почистить и мелко порубить.
0 посетителей, 37 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/12/26 10:54:51
Состав гусь 1 штука айва 3-5 штук апельсины 3-5 штук зелень бульон: морковь 1 штука лук репчатый 1-2 штуки корень петрушки 1 штука зелень петрушки лимонный сок 2-3 столовые ложки лавровый лист 2 штуки перец чёрный 10 горошин соль пряная смесь: перец чёрный 15 горошин бадьян 1-2 звёздочки тмин 1/2 чайной ложки ягоды можжевельника 3 штуки соль 1 столовая ложка сок
0 посетителей, 20 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/12/22 14:40:53
Рождественские праздники - самые долгие, значимые, с разностосторонними традициями, охватывают период с 21 декабря до 6 января - от Дня святого Тоомаса (Фомы) до Дня Трёх королей, в западной традиции так называют волхвов. Название праздника по-эстонски происходит из древнескандинавского языка.
0 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/01/17 07:04:51
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа