1
2014/03/10 09:37:44
Давеча рылся в документах и обнаружил письмецо. В детстве любил писать в "Юный техник" всякие рацпредложения. Ну и как честные люди, они всегда присылали мне ответ. Вот один сохранившийся я и нашел. Для тех, кто не понял. 33 года назад, я предложил делать газовые плиты с пьезоподжигом. Меня бортанули, идею вывезли мериканьски шпиёны, а японьские и немецкие начали массово штамповать.
60 посетителей, 37 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2014/03/04 21:20:41
Думал многое про колбасу знаю -- нихера не знаю. Делал из говядины: 60% любовно обесжиленного мяса говяда 20% сала, пропущенного на мелкой решетке 20% свина, порубленного врукопашную Специи-шмеции (кстати, хотите получить вкус дешевой вареной колбасы -- переборщите с кардамоном) Думал прогреть часик на 80С и прокоптить. Хренушки. Мясо сжалось и выдавило топленый жир под оболочкой.
30 посетителей, 35 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2014/03/03 09:43:11
Творог -- 500гр Яйцо -- 3шт Мука -- 1ложка с горкой Сахар -- 3ст/л Щепотка соли Ванилин -- на кончике ножа Вот и завтрак готов. Правда кто-то уже снял пробу с первой партии)))
0 посетителей, 44 комментария, 0 ссылок, за 24 часа