1
2015/09/28 11:31:15
Буква -- изгой. А народ побежал из журнала. Видно по посещаемости. Хех, isurok ушел. Я ж теперь жрать начну.
70 посетителей, 90 комментариев, 85 ссылок, за 24 часа

2
2015/09/20 19:04:48
Заканчиваю гонку за СК. Пошел СУП в жопу. мудаки *КРУПНЫМИ БУКВАМИ*
5 посетителей, 90 комментариев, 6 ссылок, за 24 часа
3
2015/09/18 12:17:07
Поймал в магазине вот такого карпа. Жена нос сморщила, уж больно жирное мясо. Хорошо, бум оттягивать жир начинкой))) *напевает голосом Антонова* Гляжусь в тебяаааа, как в зеркалоооо... Для начала удалим кости. Я последнее время подсел это делать через верхнюю часть тушки. Вот таким "макаром" удаляются практически все кости. Ставлю вариться гречку, а сам в огород. За дополнениями к
88 посетителей, 31 комментарий, 20 ссылок, за 24 часа
4
2015/09/16 12:17:38
Не кормят её значицца. Угу, а ежедневный контент хто поедает? Пушкин? Вот чо в дом принесла, тем и буду кормить. Куда мне это ведро плотвы? Отберу самую красивую. Почищу, хребетик с косточками вытащу. Запанирую в муке, да обжарю. Возьму яиц перепелиных, которых ты мне вместо завтрака выдаешь. Кстати, а почему ты постоянно так хитро хихикаешь, когда я их сырыми лопаю? Ну да ладно.
73 посетителя, 37 комментариев, 51 ссылка, за 24 часа
5
2015/09/15 12:01:24
Продолжаем экпериментики с кабачком и беконом. Обоих персонажей тонко шинканул. И давай из них веревки вить косы плести. Соль при панировке в муке не добавлял, её хватает и в беконе. Быстрая обжарка на хорошо раскаленной сковороде до хрустявости кончиков и завтрак готов. Соус по вкусу и желанию, а вот кофе просто обязателен.
26 посетителей, 59 комментариев, 81 ссылка, за 24 часа
6
2015/09/13 15:16:22
Соседка задарила желтючий кабачок. Прятать такой цвет в кляр рука не поднялась. Решение созрело спонтанно. Бум делать "спагеттный" салат))) Шинканул бекона из морозилки. Нарезал его длинной соломкой. С кабачка хитрой приблудой снял кожицу. Слегка обжарил бекон. Убрал в сторону, а в вытопленном жире спасеровал кабачачю шкуру и чутка присолил.
21 посетитель, 12 комментариев, 16 ссылок, за 24 часа

7
2015/09/11 13:38:51
Все произошло, как всегда нежданчиком. В выходные заглянули гости и привезли жбанчик пива, да теши холодного копчения. Теша хороша, красавица. Дай, думаю, почищу на всех, шоп руки не пачкать. Ну почистил, а ее не так много и оказалось. Стоп-стоп! Ай какая красивая крышечка зеленеется! Мозг быстрыми пинками заставил включиться режим рукоблудья. Ноги метнулись в огород.
72 посетителя, 91 комментарий, 81 ссылка, за 24 часа
8
2015/09/08 19:22:29
Ничего не успеваю! Завал полный! Сообразить не успеваю, как новые приключения прилетают цунамями))) Делал сарай, так кот обоссал всю фурнитуру. Мстительный сучок. Хотя не так частно пенделя ловит. Клиенты попили, поели, в баньку сходили, стукнули соседскую машину, опять попили, выломали стальной тросик с замком из ворот и уехали не заплатимши.
28 посетителей, 7 комментариев, 90 ссылок, за 24 часа
9
2015/09/05 17:58:21
Представьте что у вас есть справочник по домашнему колбасированию. Что бы вы хотели узнать оттуда? Пока что в голову пришло: * виды механической переработки мяса* посол (сухой, мокрый, смешанный, шприцевание)* обзор коптилен* специи* стартовые культуры* виды колбас (п/к, х/к, с/в, вареные.....
55 посетителей, 27 комментариев, 14 ссылок, за 24 часа
10
2015/09/04 13:33:37
Только в пятницу можно было сотворить такой сырник. Страшный и ужасный, как Гудвин. Жалко не тринадцатое сегодня. На все про все 20 минут. Диетический и великолепного вкуса, но страхолюдныыый))) Тесто, как на обычный сырник. Разминаем руками и выкладываем чернику. Закручиваем рулетом. Выкладываем на пекарскую бумагу и в мультю, на пар, на 9-10 минут.
20 посетителей, 20 комментариев, 56 ссылок, за 24 часа
11
2015/09/02 15:38:50
Ой-вэй! Шош это деется? Меня старого колбасника, не совсем йуный мясник на соревнование по сырникам вызвал!))) Таки шо? Надоть отвечать))) Начнем с того что мяснику не очень прилично предлагать сырник без мяса. Ну исторически так сложилось. Бум делать нажористо и убойно, шоп после завтрака только к ужину очухался. Тесто для сырников самое обычное. Разминаем пласт на столе и нарезаем полосами.
1 посетитель, 79 комментариев, 4 ссылки, за 24 часа