1
2016/02/27 19:43:11
69 посетителей, 11 комментариев, 70 ссылок, за 24 часа

2
2016/02/27 13:03:21
Ой, чот сырников давно не делал. Исправляюсь))) 200гр творога 5% 1 яйцо 1 ст ложка муки щепотка сахара и соли Замешиваем тесто. Разминаем руками сочень. Вырезаем квадрат и делаем ножом прорези. Аккуратно складываем финтифлюшку. Смазываем смесью яйца и воды. В духовку на 15 минут при 180С Украшаем семгой и перепелиным яйцом
16 посетителей, 69 комментариев, 4 ссылки, за 24 часа
3
2016/02/26 15:03:40
Чо, думаете сижу-дрочу совсем новинок нет? Хрен там, а не фотик под котика))) Снимал на шумовку. Сырник с курагой и черносливом Сырник с тыквой Беконные "орешки" из нута Бараш в картофельном пальто
47 посетителей, 72 комментария, 46 ссылок, за 24 часа
4
2016/02/26 12:05:19
Почему "Закусонный"? Да он практически с оливьешечкой))) 200гр творога 1 яйцо 1 ложка муки щепотка сахара и соли Замешиваем тесто, разминаем руками сочень и тычем пару раз стаканами разного диаметра. Убираем излишки теста и витиевато укладываем образовавшееся кольцо на основу. Смазываем желком, смешанным с ложкой воды. Выпекаем 10-15 минут в духовке при 180С.
9 посетителей, 37 комментариев, 89 ссылок, за 24 часа
5
2016/02/25 12:05:46
*голосом А.Захаровой орет дурниной" - Едутъ! Едутъ!!!! Гости едут. Да я не я, если новый сырник не придумаю к завтраку. Готовим тесто на обычный сырник и крем "Кураж". Тесто разравниваем руками на столе и вырезаем формочками. Готовим в мульте на пару 4 минуты. Сооружаем башенку, прослаивая каждый сырник кремом. Промазываем боковины кремом. Украшаем ягодами.
84 посетителя, 77 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа
6
2016/02/24 13:04:37
Ой-вэй! Шош это деется? Меня старого колбасника, не совсем йуный мясник на соревнование по сырникам вызвал!))) Таки шо? Надоть отвечать))) Начнем с того что мяснику не очень прилично предлагать сырник без мяса. Ну исторически так сложилось. Бум делать нажористо и убойно, шоп после завтрака только к ужину очухался. Тесто для сырников самое обычное. Разминаем пласт на столе и нарезаем полосами.
64 посетителя, 67 комментариев, 58 ссылок, за 24 часа

7
2016/02/23 16:31:49
Полный текст записи доступен только в оригинале
58 посетителей, 25 комментариев, 69 ссылок, за 24 часа
8
2016/02/23 12:10:56
Жена тут сырников возжелала. Нате новинку))) Бум делать сырники на пару. Для начала делаем обычный заварной крем. Тесто как на обычный сырник. Разминаем сочень на пекарской бумаге. Упехиваем всё в мультю и парим 4 минутки. Готовый сырник промазываем кремом. И так четыре лепешки. Украшаем дробленым орехом и черешней.
3 посетителя, 91 комментарий, 80 ссылок, за 24 часа
9
2016/02/22 16:27:20
Обясните мне суть технологической операции: "Для начинки нарезать куриное филе на маленькие кубики и смешать со сливками, солью и яйцом. Протереть через дуршлаг или сито и тонко намазать начинкой 4 котлеты." Это нормально тереть грудку через сито? А не проще блендером пройтись? Вопрос без стеба. Рецепт этнический. Вдруг там волокна у курицы космическим раком встают, а я не знаю.
47 посетителей, 27 комментариев, 69 ссылок, за 24 часа
10
2016/02/21 15:04:53
Еще раз оговорюсь, чтобы не было вопросов. Мне по барабану, что готовит человек у себя дома, хоть майонез во фритюре. Но мне не безразлично, что вещает в неокрепший людской мозг "голубой ящик". Проходит время и люди начинают верить, что преподнесенное им блюдо на телевизионной тарелочке и есть истина в последней инстанции. Я категорически против, ибо так убивается кулинария.
27 посетителей, 81 комментарий, 8 ссылок, за 24 часа
11
2016/02/21 12:08:49
Вначале он был "Левенгуком", уж больно желе на линзу похоже. А потом народ, как один, не сговариваясь, глазом Саурона обзывать стал))) Ну и пусть тогда будет глазом. Ггггг. Лопал я мороженое, снял крышечку с упаковки, повертел в руках, да припрятал в закрома. Плюшкин, ага) У жены тож отнял. И ведь сгодилось. Развел желе и залил его в крышечку.
2 посетителя, 18 комментариев, 56 ссылок, за 24 часа

12
2016/02/19 15:09:14
И сырник с сельдью, твой говно! Бумагу дай и уходи Колбаской ты гостей корми. Свари мне лучше постных щей Мне щи уже не лезут в рот! Протри-ка мне на сите мясо Колбас разнообразие, склоняет к безобразиям. Размер синюги ваш какой? Хочу на завтрак я омлет. Но до обеда не буди. Ты что там в тыкву к завтраку вмешал? Тащи бумагу и вытяжку включи Упал СК, грущу я нипадеццки, Но сиськи вам не покажу.
53 посетителя, 11 комментариев, 65 ссылок, за 24 часа
13
2016/02/19 12:13:44
Ага, харакири мозга. Ща крики начнутся, что селедка не сочетается с творогом. А творожные намазки с лососем сочетаются? А селедку в молоке вымачивают? Так что не жужжим и пробуем))) Тем паче, что mr_quietest заказывал диабетических сырников, дык вроде этот проскакивает по параметрам.
89 посетителей, 75 комментариев, 89 ссылок, за 24 часа
14
2016/02/17 14:06:04
1. Мясорубка 2. Решетка для крупной рубки 3. Ножи 4. Емкости для посола и фарша 5. Ножницы 6. Дегидратор 7. Емкость для варки 8. Термометр 9. Разделочные доски 10. Шприц для набивки 11. Шприц для обкачки 12. Вакууматор 13. Весы большие и малые 14. Пресс-формы 15. Коптильня 16. Шкаф для сыровялки 17.
34 посетителя, 63 комментария, 5 ссылок, за 24 часа
15
2016/02/16 15:46:00
не надо класть в салаты гренки они царапают лицо почти пришли сказал сусанин кокос срывая на ходу посредством головокруженья передвигался колобок «а мне – насрать» - сказал геннадий, и бармен выполнил заказ идите в баню а оттуда на самолет и в ленинград я не хотела вас обидеть случайно просто повезло куда колоть сестра спросила в затылок буркнул колобок Ты присылаешь двадцать
77 посетителей, 84 комментария, 61 ссылка, за 24 часа
16
2016/02/15 19:44:50
Полный текст записи доступен только в оригинале
64 посетителя, 69 комментариев, 71 ссылка, за 24 часа

17
2016/02/15 15:06:35
Запомните и не повторяйте моих ошибок! Никакого предпосола фарша для колбасы из курицы! Набили и сразу термобработка. 7кг на помойке и никакая нитритка не спасла((( А цыплята корнишоны удались, ага.
96 посетителей, 93 комментария, 68 ссылок, за 24 часа
18
2016/02/14 15:20:56
Не, ну это разумно с позиций маркетинга сделать узнаваемую колбасную форму. Если правильная колбаса, то клиент её за километр без этикетки узнает. Дай думаю, посмтрю шо в мире с ентим деется. А ни-че-го! Странно, очень странно. Либо гугл с яндексом лукавят. Кто сталкивался с необычными формами и как "зверя" зовут? А вот и все что нарылось.
86 посетителей, 40 комментариев, 52 ссылки, за 24 часа
19
2016/02/13 15:03:57
52 посетителя, 32 комментария, 64 ссылки, за 24 часа
20
2016/02/12 16:05:27
Перефразируя isurok: "Хватит кушать!" Есть массовые лексико-семантические ошибки, которые выбешивают ежедневно не меньше грамматических "тся" и "ться". Вашу мать! Кушать может только ребенок. Максимум, женщина может сказать так о себе. Лакей, подаваючи обед в старорежимной пьесе. А мужику употреблять слово "кушать" вообще западло.
64 посетителя, 92 комментария, 68 ссылок, за 24 часа