1
2016/06/25 16:43:14
Вся коллекция сырников
35 посетителей, 54 комментария, 64 ссылки, за 24 часа

2
2016/06/22 15:05:29
Болтали мы тут намедни с Леной pratina по поводу сочетаемости продуктов. И чот засело мне в голове это самая сочетаемость продуктов "не от балды". Вот положу на тарелку кусок селедки и свеклы. Это сочетаемо? В явном виде нет, но вы тут же приведете в пример "селедку под шубой" и винегрет.
83 посетителя, 43 комментария, 13 ссылок, за 24 часа
3
2016/06/18 12:12:01
Полный текст записи доступен только в оригинале
63 посетителя, 20 комментариев, 83 ссылки, за 24 часа
4
2016/06/16 18:02:48
А вот как не зайдешь в интернет-магазин, так выскакивает окошко с предложением помочь. Блин, я как дурак описывал проблемы и пожелалки, а в ответ - "мы вам перезвоним, оставьте телефон" Тут в тырнетике увидел пользовательскую "капчу" и с удовольствием юзаю её.
31 посетитель, 65 комментариев, 97 ссылок, за 24 часа
5
2016/06/14 18:38:45
Ну не совсем в драчку, а в батл блогеров))) Освещаться сия битва будет каналом Life78. Суть битвы здесь Соперники очень серьезные velkoldin и id77 Желаю pinup_sss победы! Победит -- колбасу в её честь назову. Проиграет -- соперникам сыровялкой накостыляю)))
98 посетителей, 61 комментарий, 1 ссылка, за 24 часа
6
2016/06/07 16:45:38
Полный текст записи доступен только в оригинале
8 посетителей, 68 комментариев, 94 ссылки, за 24 часа

7
2016/06/03 12:03:15
А вот так отражается влияние американской "культуры" на китайскую кухню. Глазированные куриные крылышки – это достаточно старый рецепт китайской кухни, но в пиндоссии без кока-колы никуда))) Вариаций этого блюда в Китае не меньше, чем у русских - вариантов борща. Мне встретился вот такой рецепт. средняя часть куриного крылышка – 12 шт.
91 посетитель, 26 комментариев, 81 ссылка, за 24 часа