1
2016/09/24 21:14:39
Эта итальянская выпечка стала для меня не просто очередным открытием года, а самой настоящей любовью, настолько я прониклась ее идеей и вкусом: влажное суфле из рикотты, запеченное в тонкой оболочке из песочного теста, больше напоминающего тесто для лазаньи.
47 посетителей, 14 комментариев, 37 ссылок, за 24 часа

2
2016/09/17 21:53:08
Двадцать лет назад, приехав в Тоскану, мне повезло сразу попасть в место, где росли оливки, из которых жали оливковое масло, повлиявшее на мое восприятие этого продукта. Непосредственная работа на производстве тосканского оливкового масла позволила приобрести уже некоторые знания по технологии его производства и оценке качества.
51 посетитель, 100 комментариев, 80 ссылок, за 24 часа
3
2016/09/11 22:13:03
Не спеши с козами на торг: козы продаси, а деньги проеси (русская поговорка) Заглавные фото поста практически сразу раскрывают секрет "сваренной королевы": "королевой" в южноитальянском регионе Чиленто называют домашнюю козу.
72 посетителя, 49 комментариев, 97 ссылок, за 24 часа