1
2015/05/24 10:52:55
Я тут вчера вспомнила, как вы мне рассказывали: кто где учился и кто кем работает. Это было круто, да! Я тогда массу эмоций испытала – от удивления до восторга и даже зависти… Многие мои френды тогда передружились тоже, завели новые контакты. Это было вот здесь. А в другом постике вы показывали мне свои фотографии. Это было здесь, там много. И в тот, и в другой постик можно дописывать комментарии.
41 посетитель, 32 комментария, 26 ссылок, за 24 часа

2
2015/05/23 15:24:05
Весь последний год мы печём хлеб сами (в духовке) и совсем отказались от магазинного. Изредка печём на закваске. Но вот этот рецепт у нас почти всё время в ходу. Работает без сбоев. Муку используем цельнозерновую: пшеничную, ржаную, кукурузную, льняную, гречневую, ячменную... Это бездрожжевой хлеб, вкусный и полезный. Подобный рецепт мы используем и для булочек (мои любимые – льняные).
6 посетителей, 53 комментария, 38 ссылок, за 24 часа
3
2015/05/22 18:08:50
Про этот рецепт я слышала и раньше, но сама никогда не пробовала. Говорят, он даже описан в одной из книг Донцовой (не знаю, подтвердить не могу). Только в оригинале курица (на 1,5-2 кг), а у меня цыплёнок весом 1кг (цыплёнок не магазинный, хозяйский с рынка). Это самый простой рецепт приготовления птицы, который я когда-либо пробовала. И один из самых диетических.
82 посетителя, 44 комментария, 100 ссылок, за 24 часа
4
2015/05/04 12:17:48
Такой борщ (ну или почти такой) подают во львовском вегетарианском ресторанчике "Green". Приготовить его дома не составило большого труда. Борщ разводится молоком из семечек подсолнуха. Если нет хорошего блендера, можно попробовать воспользоваться мясорубкой с мелкой решёткой. Прокрутить семечки и потом развести водой.
5 посетителей, 23 комментария, 48 ссылок, за 24 часа