1
2013/03/29 21:16:41
хотел написать о том, как сейчас готовлю камбалу (целиком, камбалу готовить нужно исключительно целиком) но кому это интересно? Никому. Все равно никто не будет готовить камбалу (по сто сорок рэ за кг с икрой (уже посолил). просто намажут маргарин на вчерашнюю булку, бухнут сахара в спитой чай, да уткнуться в книжку какую-нибудь, про которую забудут как звалась очень даже
0 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/03/08 20:53:12
Почему я все-таки поеду на книжную ярмарку в Нью-Йорк (Запись Славниковой Ольги) Не потому, что присутствие на ярмарке продвигает мои книги. На самом деле участие в таких событиях практически ничего не дает писателю, если он россиянин. В прошлом году Россия формально была почетным гостем на BookExpo America.
0 посетителей, 21 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа