1
2012/08/28 22:44:44
Сделала набросок поста про итало-американскую кухню. И опять понятно, что в один пост все не войдет, поэтому начну с одного из самых известных блюд – «Fettuccine Alfredo», воспользовавшись им в качестве информационного повода, а затем расскажу о сливочных соусах к пасте в итальянской кухне. Блюдо любопытно тем, что это действительно итальянское по месту создания, по совершенно неизвестное в Италии.
0 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/08/26 14:03:17
В период с 1861 по 1976 год, с момента создания Италии, из страны эмигрировали около 30 миллионов человек, 9 из которых впоследствии вернулись. Как и любые статистические данные, эти не обладают совершенной точностью: Италия начнет вести статистику по эмиграции только с 1876 года.
60 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/08/18 23:48:39
P.S. Это то, о чем давно собираюсь написать. Планировала писать по небольшому посту на десятилетие: год - событие. Сегодня начала 1900 год... и Вы видите, сколько получилось. Эта тема интересна? Стоит продолжать? Сразу оговорюсь - продолжение будет более серьезным, с фактами и статистикой. Первая часть вышла у меня анекдотической. Буду благодарна за любые дополнения и ссылки на полезные источники.
30 посетителей, 39 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа