1
2012/07/24 11:20:13
И ТАКОЙ ВОТ ЗАКУСОН:
350 посетителей, 42 комментария, 1 ссылка, за 24 часа

2
2012/07/23 13:40:08
Пост, для почитателей оссобуко, голяшек, жилок растомленных. Вот иногда у мясного прилавка слышишь: - мне хорошего мяса, без жилок. А мне так, именно этого „плохого”, с кучей жилок и разных там плёнок подавай! Самого дешёвого, но не менее вкусного. Только правильно приготовить его надо! Именно из такого мяса получится сочное, нежное, ароматное блюдо.
160 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/07/22 19:43:53
Рецептов чебурека в НЕТЕ много. И в этом нет ничего удивительного - подаренное крымскими татарами блюдо, заняло твёрдую позицию среди хитов уличного фаст-фуда. Многие помнят ещё, ТЕ чебуречные, где продавали хрустящие, ароматные, с пылу – жару, сочные с мясной начинкой чебуреки. Ходили поесть чебуреков, домой брали.
1400 посетителей, 34 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/07/21 14:09:05
Хочу рассказать вам, дорогие мои, как я с семьёй провёл прошлые выходные. Собственно, я - ваш слуга. Заходите, познакомлю с кем-то интересным! Есть в Закарпатье, в 10 км от Венгро-Украинской границы и нескольких километрах от районного центра - города Берегово, с. Дедово. Много веков тут действовал песочный карьер, который был закрыт. На его месте образовалось озеро.
580 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/07/20 12:32:40
Какие там вареники, нет такого слова у нас! Пырогы. С тушёной квашеной капустой, с картофелем, с грибами, с фасолью, с брынзой. Ну и сладкие с ягодами - фруктами, творогом (сыром – «творог» у нас не говорят), маком. Особо важны вареники на столе на Святвечер, начинённые чаще всего капустой с картофелем, политые ароматнейшим домашним подсолнечным маслом.
320 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/07/17 17:36:23
Если сьехать с трассы, можно остановиться на отдых в таких комплексах. Это, скажем, мой бескорыстный экскурс по одному из таких мест в горах. Не реклама. Комплекс ресторана с залами. Тут площадка для малышей, пока взрослые вкушают пищу. Если охота, трапезу вам устроят на чайке, посреди става. Можно взять удочку на прокат. Словить себе на ужин форель.
130 посетителей, 22 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

7
2012/07/16 17:52:39
Не кулинарное совсем. Просто катался туда-сюда через Карпаты. Фото дорожные... Продолжение будет!
0 посетителей, 11 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/07/04 00:47:51
Для супа из бычьего хвоста лепил фрикадельки и так увлёкся лепкой, что решил не останавливаться - налепил ещё и тефтели. Тефтели - те же фрикадельки, но солиднее, крупнее. А такие, как сегодня готовим, я полюбил с лёгкой подачи machasgracias - тут её вариант кюфты. Очень мне понравился синий базилик в фарше, и его компаньон синенький - баклажан. Чем с вами и делюсь, сделайте раз и вы тоже полюбите их.
0 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа