1
2012/08/26 20:16:17
Просили фото воды карпатской - заходите. Пацаном сюда ездил, в палатке ночевали. Чуть выше этого места озеро есть, мёртвым называли. Нет дна у этого озера - чёрная глубина без края. Ни рыбы, ни птиц рядом. Ночью, когда темень кругом в лесу только сосны старые поскрипывали от ветерка, жуткий страх нагоняя на наших девчонок. Они, испуганные, крепче прижимались ища защиты.
770 посетителей, 40 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/08/22 21:55:40
Как я себе благодарен, не передать! Жарко, +38, готовить нет сил! Писать пост тоже. Поэтому мясо корейка говяжья, тонкий край. Утром, перед выходом из дому, обмазал мясо специями, посолил, поперчил, капнул растителього масла, закрыл миску плёнкой и оставил в холодильнике, за что и благодарен. Сковороду на огонь, Мясо на сковороду.
860 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/08/19 16:58:25
Неделя прошла как день. Устал немного. Но это приятная усталость – такая бывает после проделанной завершённой работы или определённого этапа. Ты рад результату и хочется сделать ещё, говоря - «вот только отдохну и продолжу».
350 посетителей, 13 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/08/12 19:38:06
А я опять с чебуреками к вам. Только чебуреки будут в этот раз без мяса. Не знаю, как вы, а я люблю всякие разности. Вот и сейчас возьмём чашку приготовленного откидного риса, два сваренных в крутую яйца, перья зелёного лука, петрушку и укроп. Нарезать зелень, лук. Яйца покрошить. Всё добавить к рису, посолить, поперчить, перемешать. Как готовить тесто посмотрите здесь.
0 посетителей, 23 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/08/11 17:43:33
Конец трудовой недели. Сдали ещё одну кухоньку. Как приятно делать что-либо и в ответ получать благодарность! Нет, я не об оплате наших услуг, а о благодарности клиента, полностью удовлетворённого и счастливого!
0 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/08/08 09:44:04
Ко мне в почту, время от времени, присылаются письма с приглашениями - предложениями принять участие в форумах, блогах или дать разрешение на перепост и т. д. Я обязательно заглядываю в предложенные места. Не всегда отвечаю, но не обижайтесь пожалуйста на меня - я просто не всегда могу подобрать слова для ответа.
0 посетителей, 32 комментария, 2 ссылки, за 24 часа

7
2012/08/06 16:01:40
Замариновал и оставил в холодильнике, на сутки, я телятину. Что из этого мяса приготовить? Впрочем, как вам обьяснить, не знаю, - это шея молодого телёнка без кости. Мясо всё пронизанное сухожилиями и плёнками. Обычно оно продаётся кусками для гуляша. А мне вот, на рынке, приглянулся целый кусок от молодого телёнка. Мясо это годится для медленного приготовления в жидкости, тушения, для рагу.
0 посетителей, 48 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа