1
2014/03/30 20:08:16
Зелёный борщ. Моя русская бабка, прожившая много прекрасных и ужасных жизней, последнюю завершила в Одессе. И называла его – это блюдо, - зелёный борщ. По-крайней мере из множества его имён первым я узнала это. И хорошее первое – не блюдо (хотя и оно тоже), - остаётся с нами навсегда. Если мы достаточно неплохи для того, чтобы не растратить то хорошее, что было дано нам изначально.
260 посетителей, 6 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2014/03/16 20:31:06
Тесто требует спокойствия. Хороших исходных продуктов и хорошей (же) внутренней сосредоточенности на своей судьбе. Исключительно и только на своей. И больше ни на чьей. Даже не на судьбе теста. Потому что судьба теста – в ваших руках. И, стало быть, ваша судьба. Муки в миску (с полкило, я уже давно знаю что мне надо «вот столько»; интуиция – это не интуиция, а опыт).
350 посетителей, 1 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа