1
2016/02/26 18:18:21
Когда мы гуляли по этому небольшому городку, известному прежде всего своим замком, а также производством одноименного швейцарского сыра, я обратил внимание на несколько примечательных, не знаю, как их правильно назвать, скульптур, или инсталляций. Вот они: А эта птица расположена над окном второго этажа.
12 посетителей, 46 комментариев, 98 ссылок, за 24 часа

2
2016/02/25 16:15:36
Давненько мы с вами не проводили конкурсы. Давайте это исправим. Темой сегодняшнего конкурса будет: Рациональность и законопослушность. А применять эти понятия мы будем к швейцарским водителям и их, так сказать, менталитету. А именно, к их пониманию и применению тонкостей правил дорожного движения. О законопослушности и дисциплинированности европейцев знают, наверное, все. Написано, 60, они едут 60.
18 посетителей, 55 комментариев, 86 ссылок, за 24 часа
3
2016/02/24 17:43:19
Греция начала выдавать россиянам многократные шенгенские визы сроком на три года. Об этом, как сообщает в четверг, 11 февраля, Ассоциация туроператоров России, рассказал генеральный консул Греции в Санкт-Петербурге Панайотис Беглитис. По словам Беглитиса, Греция также упростила пакет документов, требуемый для оформления «шенгена».
62 посетителя, 53 комментария, 40 ссылок, за 24 часа
4
2016/02/17 14:04:12
Чезаре Мария Рагальини считает российские пармезан и моццареллу сыром хорошего качества, но, по его словам, к настоящими итальянским сырам они не имеют никакого отношения. «Было дело - любопытно», - заявил он, смеясь, отвечая на вопрос РИА «Новости», пробовал ли он российский аналог сыра пармезан. Он добавил, что знает об итальянцах, которые производят моццареллу и буррату на Кавказе.
37 посетителей, 24 комментария, 77 ссылок, за 24 часа