1
2014/10/18 15:00:01
Какие сложности и непредвиденные обстоятельства могут возникнуть? Что важно знать для получения хорошего результата? Каковы особенности работы традиционного тандыра и как создать похожие условия выпечки в обычной духовке? В Узбекистане лепешки похожи друг на друга примерно так же, как похожи друг на друга люди, что их пекут.
7 посетителей, 15 комментариев, 25 ссылок, за 24 часа

2
2014/10/12 12:09:08
Думляма - блюдо очень простое. Мало найдется людей, у которых оно не получится или получится из рук вон плохо и невкусно. Да и к набору продуктов думляма некритична. Вот какие есть продукты, из тех и готовят думляму. Можно взять самый простой набор овощей и почти любое мясо.
42 посетителя, 99 комментариев, 59 ссылок, за 24 часа
3
2014/10/07 08:04:10
Нехорошо получается! Признаю - нехорошо. И, как всегда, речь пойдет о москвичах и гостях столицы. Значит, одни граждане имеют возможность выбирать - когда и на какую встречу пойти. В этом магазине неудобно, пойду в другой. Сегодня я занят, а завтра свободен - пойду завтра.
79 посетителей, 22 комментария, 91 ссылка, за 24 часа
4
2014/10/06 10:55:54
Встретилось упоминание о новом законопроекте, по которому предлагают закрывать магазины за давление на поставщиков. На самом деле, поведение даже самых небольших сетевых магазинов в отношении поставщиков зачастую можно назвать безобразным.
27 посетителей, 42 комментария, 27 ссылок, за 24 часа
5
2014/10/01 08:30:47
По некоторым комментариям ко вчерашнему посту я понял, что не все фотографы (а кто теперь не считает себя фотографом?!) понимают, что такое хорошая фотокамера и что такое хорошая фотография. Я ни в коем случае не считаю себя непревзойденным знатоком фотодела, но кое что объяснить могу. Задача фотокамеры состоит в передаче изображения объекта фотосъемки.
70 посетителей, 8 комментариев, 46 ссылок, за 24 часа
6
2014/09/30 10:06:05
Сейчас будет очень интересный пост! Небольшой тест-драйв новой фотокамеры PENTAX 645 Z! А еще я поделюсь секретами как покупать продукты на рынке, чтобы тебя не обманули, как готовить еду в промышленно-массовых масштабах, как фотографировать, как угощать, как продавать и как ставить автографы! Это я сплетничаю с директором рынка и моим читателем о том, что никогда не надо брать товар у того продавца,
59 посетителей, 52 комментария, 72 ссылки, за 24 часа

7
2014/09/29 11:59:33
Полный текст записи доступен только в оригинале
66 посетителей, 10 комментариев, 19 ссылок, за 24 часа
8
2014/09/26 11:11:55
Полный текст записи доступен только в оригинале
24 посетителя, 95 комментариев, 90 ссылок, за 24 часа
9
2014/09/23 10:20:29
Полный текст записи доступен только в оригинале
37 посетителей, 79 комментариев, 63 ссылки, за 24 часа
10
2014/09/22 08:58:23
Полный текст записи доступен только в оригинале
71 посетитель, 90 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа
11
2010/08/02 11:22:03
Я хотел бы пояснить, почему я уделяю столько внимания строительству летних кухонь в этом журнале, который посвящен кулинарии. На первый взгляд кажется – при чем здесь эта стройка, когда мы приходим сюда за рецептами еды? А вот такое уж дело эта Кулинария! В этом деле не бывает мелочей. Вернее, кулинария вся из мелочей и состоит.
9 посетителей, 6 комментариев, 21 ссылка, за 24 часа