1
2013/12/28 09:16:12
Пока-пока, друзья мои! Я уезжаю в Ленинград и я очень рада сему событию. У нас это уже традиция - на Новый год уехать в Ленинград! И мне она нравится. Блин, я уже месяц чешусь по этому поводу. Как купили билеты, так я начала ныть - все, давайте уже Новый год. И вот, наконец, этот день настал! Чемодан почти собран. Кошки тоже почти подготовлены.
30 посетителей, 5 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/12/23 15:00:17
Еще один вариант крабов в фило. Берем: Крабы или креветки. Тесто фило. Творожный сыр (у меня Альметте). Белое сухое вино - грамм 30. Луковка небольшая. Укроп. Соль. Перец. Лук пассеруем. Укроп мелко рубим. Добавляем к укропу лук. Потом сыр. Потом вино. Крабы разрываем руками на небольшие кусочки. Добавляем к сырной массе. Солим, перчим. Формочки смазываем маслом.
30 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/12/22 22:41:42
Я уже почти да. Подарки всем купила, и часть даже подарила. Сама тоже удостоилась подарка от мужа. Подарен сейчас для того, чтобы к поездке я научилась им пользоваться. В поездке агрегат мне нужен, так что заранее. Племянникам - куча подарков. Девчонкам кукол, пацанам - ерунду какую-то, плюс всем новогодние подарки в коробках - ну конфетные.
30 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/12/21 22:41:44
Мноооого фоток и много этапов, постараюсь не запутаться и не запутать вас, поскольку готовила не вчера, а с духом описать этот процесс никак не могла собраться. В принципе достаточно будет посмотреть фотки, мне кажется, и так все понятно. Но раз принято писать, буду писать.
30 посетителей, 11 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2013/12/19 10:10:04
Вообще за кошками надо записывать сразу, ибо потом все мысли растеряешь и забудешь, что хотел рассказать. Плюс такая насыщенность событий, что волей-неволей все забываешь. Ну попробую продолжить свой рассказ и дележ опытом. Фото Люси все с тем же динозавриком. Кто помнит, как она выглядела на его фоне - смотрим, сравниваем. Люся у нас три недели. Сейчас весит 1100 грамм. Было 500.
30 посетителей, 14 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2013/12/18 13:34:41
В общем-то никогда не любила кислые щи, пока не попробовала их в одном ресторане. Поняла почему не люблю - "ты просто не умеешь их готовить". Вернее я их никогда не готовила, а то, что пробовала у других сводилось к вышеозначенной фразе. Как мне показалось фишка кислых щей в добавлении к ним копченостей и щедрой приправы сладким перцем. Хотя я сладкий перец считаю главным и в борще.
0 посетителей, 17 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2013/12/15 15:54:23
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 17 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2013/12/14 22:30:49
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
9
2013/12/13 12:44:41
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 22 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
10
2013/12/11 14:29:11
Полный текст записи доступен только в оригинале
60 посетителей, 8 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
11
2013/12/11 04:50:09
Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1 , а кто № 2 не известно. Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты: Миронов стал худ.
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

12
2013/12/11 04:50:09
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
13
2013/12/08 18:35:31
Нет, ну я добью вас этим супом. Я буду публиковать разные вариации рецепта до тех пор, пока вы его, наконец, не приготовите.
30 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
14
2013/12/08 10:06:02
Итак мы неделю живем вместе. И нам совсем не скучно. Коты постепенно познают друг друга, а я брошена в одиночестве. Я ревную. Я скучаю по Фиминой ласке (хлюпнула носом). Но я ни о чем не жалею. Пока. Надеюсь, что и не пожалею. А зависит это только от одного параметра - здоровье Фимы. Написала я это 3.12, а продолжить не успела. 8.12.2013 - продолжение.За это время сплошные нервы.
0 посетителей, 44 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
15
2013/12/07 19:46:39
Это очень просто, очень вкусно и очень ароматно! Попробуйте! Берем: Печень говяжью, баранью, куриную - какую нравится. С говяжьей удобней работать, а с куриной будет не просто нежно, а фантастически нежно! Впрочем, и говяжью печень в этом рецепте сложно довести до деревянного состояния, но с куриной будет просто таять во рту! Сало. Можно взять бекон. Петрушка. Кориандр. Паприка. Свежемолотый перец.
100 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа
16
2013/07/18 13:56:33
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа