1
2017/01/24 22:00:57
Надо: Баранья мякоть. Лук. Морковь. Соль-перец. Картошка. Тимьян. Зира. Приготовление: Я купила баранью голяшку и что-то еще из запчастей, что уже забыла. Косточки я прошу обвалять и разрубить прям на рынке. Так удобнее, меньше возиться и из косточек потом можно сварить бульон. Мякоть срезала. Попостнее в одну сторону. С жилками в другую. Постную в мясорубке прокрутила.
80 посетителей, 77 комментариев, 34 ссылки, за 24 часа

2
2017/01/23 22:00:26
Раз ехали в Сапсане. Всю дорогу на соседнем сидении наблюдали картину Как вы думаете, это нормальная манера поведения? Я могу предположить, что у женщины болит нога. В этом случае на ноги можно надеть хотя бы носочки, заодно поменяться с мужем местами, и вытягивать копыто в сторону окна, а не конкретно в проход. При том, что даже на фото видно, что пятка торчала конкретно в проходе.
76 посетителей, 62 комментария, 6 ссылок, за 24 часа
3
2017/01/22 22:00:03
Продуктов мало, готовить просто, вкусно до безобразия. Надо: Бородинский хлеб. Или вкусный черный. Долька чеснока. Вкусная килька. Яйцо вареное. Приготовление: Хлеб порезать треугольниками, или квадратиками, как вам нравится. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на бумажную салфетку, чтоб ушел лишний жир. Натереть каждый кусочек долькой чеснока.
55 посетителей, 74 комментария, 51 ссылка, за 24 часа
4
2017/01/18 00:00:31
Я тыщу лет. Но когда побывала некоторым вещам слегка удивилась. У ваших детей столько же каникул? Обалдела от количества документов. Про то, что офигела от того, что СНИЛС требуется, писала. И уроки. Маааа-маааа!
57 посетителей, 70 комментариев, 53 ссылки, за 24 часа
5
2017/01/17 20:02:29
Надо: Курица. Масло сливочное. Грибы (у меня подосиновики). Соль. Приправа к курице. Перец. Пажитник. Приготовление: Курицу промыть и обсушить. Грибы порезать помельче и обжарить на сливочном масле. Чуть присолить. Курицу по спинке разрезать. Две фаланги крыльев обрубить, плечи оставить. Снять кожу. Это достаточно просто. Снимать аккуратно, стараясь не рвать. Но если и порвалась - не
65 посетителей, 91 комментарий, 20 ссылок, за 24 часа
6
2017/01/15 20:10:31
Эта селедка крупнее и жирнее привычной нам. Очень рекомендую попробовать - вкуснейшая рыба! Надо: Сельдь свежая. Лук. Сахар. Соль. Душистый перец. Лавровый лист. Эфирное масло каффир-лайма. Приготовление: Для любителей точных пропорций покажу вес продуктов на 4 селедки. Селедку лучше чистить не до конца размороженной. Из остальных компонентов, кроме лука, сварить рассол. На пол литра воды.
95 посетителей, 85 комментариев, 27 ссылок, за 24 часа