1
2013/04/19 13:17:43
Грозилась тут всем показать форшмак и скромно молчу в тряпочку уже неделю. Сегодня решила сбросить оковы лени, пишите. 1. Филе двух селедок вымачиваем на несколько часов в крепком чае. Это придает некий интересный вкус и упругость мясу, плюс в чае останется лишняя соль и специи. Вытащили, порезали, сложили в блендер: 2. Следом отправили нарезанную луковицу: 3.
0 посетителей, 22 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/04/16 17:19:30
Встретила прошлую субботу в стенах одного ТЦ. Очередной киевский cosmopolitan shopping night меня все-таки соблазнил. Днепропетровск нас этим баловал лишь пару раз в году, тут только за апрель их надцать прошло. Ну что ж. Прошло все в точности как и в прошлые ночи.
0 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа