1
2012/10/29 10:33:08
вчера был чудесный, удивительный день) Начался он с огромного букета из 101 розы и кофе с Никиными кантуччи, продолжился "их Италией" и паштетом из кролика с розе, а закончился шоколадным тортом с просекко и диалогом Ренаты Литвиновой с В.В, Познером. вчера мне стукнуло 43.
420 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/10/14 19:32:46
сегодня в наше сельпо завезли свежие каштаны! Отхватила, да) если честно, то больше всего они мне нравятся в сыром виде - хрустящие и сладковатые. в жареном и варёном виде они теряют эту так полюбившуюся мне хрусткость и становятся рыхлыми и мягкими. но сегодня решила сварганить Никин каштановый тапенад от Ги Жеда. впервые сама надрезала, проваривала, чистила и измельчала каштаны.
100 посетителей, 15 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/10/13 21:01:00
недавно Настя рекомендовала рецепт бабушкиных квашеных баклажанов.Вот он: http://kazachka-nastya.livejournal.com/8036.html. Приготовила и сегодня их уже отведала. с запечённой картошкой, подсолнечным маслом из жареных семечек, луком и укропом.
160 посетителей, 14 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/10/08 10:15:14
буду запекать и мариновать. подробности позже, пока сбегаю ещё подкуплю, ну что мне 3 кг, только посуду пачкать) этот перец называется тёщин язык и он оочень вкусен и ароматен) а этот не знаю как называется, но Пеппи от него в полном восторге)) на дно духовки поставила чугунную сковородку и прогрела её до 200С.
260 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа