1
2013/06/21 10:31:05
По-моему, очень мало равнодушных людей к малосольным огурчикам))) А как их не любить?! Это же наша национальная мировая закуска! Как же хорошо ими закусить холодную водочку, положить в бутерброд с котлетой, в питу с мясом-гриль, в салаты, как закусочка во время обеда/ужина...можно ещё долго перечислять как и с чем их есть..ах, да..ещё про рассольник забыла..и, вообще, просто так, без никамо погрызть..
0 посетителей, 34 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2013/06/19 12:40:38
Одна из моих коллег на работе, попросила меня посоветовать ей какие-нибудь коржи для "Медовика". А как я могу посоветовать, если сама сто лет уже не пекла этот торт.
0 посетителей, 13 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/06/13 14:18:58
Конфитю́р (фр. confiture) — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами), сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ (обычно пектина или агар-агара); разновидность джема. (Википедия). Этим клубничным конфитюром открыла у себя на кухне сезон консервирования.
0 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/05/31 11:11:37
Сочно, вкусно, сытно и красиво! Что ещё для счастья нужно?!))) У моих мужиков прошло на "ура", записала рецепт в любимые)) Что нужно: Фрикадельки: (выход - 35 штук) Фарш говяжий - 500 гр., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Панировочные сухари - 50 гр., Вода - 50 мл., Соль - 1 - 1,5 ч.л., Перец черный свежемолотый - по вкусу Мука - для панировки фрикаделек.
0 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа