1
2014/01/22 11:42:40
Уже давно я с завистью засматриваюсь на этот французский десерт на страницах своих френдов, всё хотелось испечь его, но всегда боялась, что не получится, начитавшись, что это очень капризная выпечка. В принципе, так онО и есть, если не соблюдать точные нормы ингредиентов и некоторые нюансы в процессе приготовления.
0 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

2
2014/01/04 16:25:04
НГ встречали у меня, был полный дом гостей. Столы ломились, как всегда, готовить для гостей мало не могу, да и не хочу!) Собрались к 11 часам, сели выпили, закусили, послушали президента, под бой курантов успели написать желание, сжечь, пепел бросить в фужер с шампанским и выпить всё до дна, пока бъют куранты...типа должно исполниться...ну не знаю..
30 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2013/12/23 12:07:32
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2013/12/07 11:44:39
Полный текст записи доступен только в оригинале
0 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
5
2013/09/25 14:19:56
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2013/07/17 12:39:43
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа

7
2012/12/07 23:38:54
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
8
2012/12/05 21:27:41
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
9
2012/11/23 21:01:45
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
10
2011/10/11 16:42:49
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа