1
2016/01/21 01:02:49
Какая кухня без форм для выпечки? Но для современной кухни и формы должны быть соответствующие! Как правило, печенья, пряники я вырезаю с помощью трафарета или небольшой формочки. Пласты раскатанного теста убираю в холодильник на 20-30 минут - из охлажденного теста удобнее вырезать печенье, особенно если оно фигурное.
4 посетителя, 36 комментариев, 35 ссылок, за 24 часа

2
2016/01/11 22:14:51
"Опыт без приключений - это унылые булки!" Как мне понравилась эта фраза, повторяю её периодически как "Отче наш". Хотя... смысл этой шутки дошёл не сразу, вот такая недалекая я! У нас ведь как? Булки они и есть булки! Хотя сегодня булки не совсем обычные: с картофельным пюре и семенами льна.
60 посетителей, 52 комментария, 62 ссылки, за 24 часа
3
2015/12/01 20:12:31
Успеваю, успеваю! Любимое печенье пекла для "Конкурса к шестилетию блога 7chocolat" . Больше двух плиток шоколада "Бабаевский. Горький", молотый миндаль и много сахарной пудры - что может быть вкуснее?! Очень важно не передержать такие печешки в духовке. Первый признак того, что выпечка уже на подходе, - это усиливающийся шоколадный аромат.
61 посетитель, 32 комментария, 41 ссылка, за 24 часа