1
2012/05/30 14:38:46
Практически лето на дворе... Не очень-то и хочется стоять у плиты - когда можно гулять). Да и есть не особо хочется - разве чего-нибудь этакого... Что бы сделать на десерт вкусное и быстрое? Да еще такое, с которым захочется выпить бокал ледяного шампанского с клубникой чашечку кофе... Конечно, на ум сразу приходит шоколадный фондант, умопомрачительно благоухающий, тающий во рту.
350 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа

2
2012/05/24 00:13:42
Весна выдалась напряженной по разным причинам, но интересной. Одним из ярких событий стало участие в кулинарном мастер-классе "Утонченная Азия" от Алексея Дыма, харизматичного и энергичного московского шеф-повара, автора нескольких кулинарных книг, бренд-шефа кулинарной студии Юлии Высоцкой.
380 посетителей, 58 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
3
2012/05/18 22:35:41
Снова возвращаемся к любимой нами нутовой муке и фаринате. Фарината уже была у нас в журнале, но в другом варианте - с овощами-гриль. А в этот раз усложним и обогатим вкус этой запеканки помидорами и оливками, вяленными на солнце, и ноткой розмарина. А на гарнир подадим карамелизованный лук и гранатовые зерна. На 4-6 порций: 1 стакан нутовой муки 1 стакан воды 2 ст. л.
220 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
4
2012/05/12 23:43:37
Полный текст записи доступен только в оригинале
290 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа
5
2012/05/11 22:50:26
Полный текст записи доступен только в оригинале
320 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа
6
2012/05/09 22:58:43
Полный текст записи доступен только в оригинале
640 посетителей, 34 комментария, 1 ссылка, за 24 часа

7
2012/05/07 00:25:18
Полный текст записи доступен только в оригинале
30 посетителей, 11 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа
8
2012/05/02 00:19:27
Полный текст записи доступен только в оригинале
510 посетителей, 26 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа